Объектовая тренировка по противопожарной защите и эвакуации работников и обучающихся в случае пожара в здании

DOCPDFПечать

          30 мая на базе Санкт-Петербургского филиала Российской таможенной академии была проведена объектовая тренировка по противопожарной защите и эвакуации работников и обучающихся в случае пожара в здании.

1 2

          Под руководством председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности М.В. Суботы, и ответственных исполнителей за проведения данного мероприятия начальника отдела эксплуатации М.Ю. Алексеева, инженера I категории отдела эксплуатации А.С. Борисова проведены инструктажи с руководителями структурных подразделений, доведен порядок действий в ходе эвакуации, указаны места и порядок сбора эвакуируемых на территории филиала, организовано данное мероприятие на высоком учебно-методическом уровне, по окончании подведены итоги.

3 5

          Эвакуация сотрудников и обучающихся проходила совместно с личным, составом Пожарно-спасательной части № 58 Пожарно-спасательного отряда противопожарной службы г. Санкт-Петербурга Фрунзенского района и добровольной дружины филиала.

6 7

          При проведении объектовой тренировки в филиале была привлечена пожарно-спасательная техника.

8 10

          В ходе тренировки условно был «спасен» человек, а так же произведена ликвидация условного очага возгорания.

9 11

          Экстренная учебная эвакуация работников и обучающихся Санкт-Петербургского филиала Российской таможенной академии из здания прошла успешно с общей оценкой «отлично».

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика