Обучение должностных лиц таможенных органов Республики Киргизия работе на ИДК

DOCPDFПечать

В период с 18 по 22 ноября представители филиала – д.т.н., доцент, заведующий кафедрой ТСТК и криминалистики П.Н.Афонин и заведующий лабораторией применения ИДК В.А.Зубов проводили обучение должностных лиц таможенных органов Республики Киргизия работе на ИДК СТ6035 отечественного производства Скантроник Системс в городе Кызыл-Кия.

1 2

В программе обучения было формирование практических навыков управления ускорителем ИДК, распознавания образов на рентгеноскопических изображениях, получаемых с помощью ИДК, применения мер обеспечения радиационной безопасности. Обучение проходило на действующем ИДК в пограничном пункте пропуска Кызыл-Кия на границе с Республикой Узбекистан.

3

В ходе обучения были использованы учебные пособия, видеофильмы, тесты и практические задания, разработанные Санкт-Петербургским филиалом специально для подготовки должностных лиц работе на ИДК СТ6035. В составе обучающихся были, в том числе, выпускники Санкт-Петербургского филиала, проявляющие себя на службе в таможенных органах как инициативные, грамотные специалисты таможенного дела, способные к выполнению любых сложных задач, стоящих перед таможенными органами.

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика