Поздравление руководителя Федеральной таможенной службы России, В.И. Булавина с Днем победы!

DOCPDFПечать

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Поздравляю вас с юбилейной 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая – день доблести и славы, мужества и героизма нашего многонационального народа! В этом празднике история страны, боль утрат, живущая в каждом из нас, и гордость за нашу Родину, за Победу! 

Сколько бы лет ни прошло с 1945 года, мы и наши потомки никогда не забудем подвиг народа, в едином порыве вставшего на защиту Отечества от фашистской угрозы. Мы свято чтим светлую память тех, кто ценой своей жизни отстоял наше право на мир и свободу, кто неустанно трудился в тылу.

Весомый вклад в дело борьбы с фашистскими захватчиками внесли и таможенники. В начале войны в ряды Красной Армии, ополчения и партизанского движения ушло более 90% всего личного состава таможенных органов.

Таможенники, оставшиеся на своих рабочих местах, обеспечивали контроль над пропуском грузов из союзных и нейтральных стран, проверку наземного, морского, авиационного транспорта; боролись с контрабандой продовольственных товаров и культурных ценностей. Эта работа велась в круглосуточном режиме, требовала высокого профессионализма и полной самоотдачи.

Низкий поклон тем, кто воевал и трудился во имя Победы и будущего. Вы всегда будете примером для нас.

В этот торжественный день желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика