Международный конкурс «Союзная лига дебатов»

DOCPDFПечать

В Москве прошел финал международного конкурса «Союзная лига дебатов». Нужно ли создавать единое студенческое общество в рамках Евразийского экономического союза? Есть или нет необходимость в создании союзного медиахолдинга для повышения информированности населения? Пригласить ли Узбекистан в ЕАЭС? Именно такие вопросы стали предметом бурных дискуссий, которые в течение трех дней велись на площадке международного конкурса «Союзная лига дебатов».

С 13- 17 декабря в стенах РАНХиГС, на базе которой проходил конкурс, можно было слышать примерно следующее: «Со своим аргументом вы опоздали на триста лет!». И это неслучайно. Восемьдесят участников из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России имитировали британские парламентские дебаты. 15 минут на подготовку, 6 минут на выступление, 2 сражающихся стороны. Все было по-настоящему! 

От нашего филиала выступала Куренкеева Амина студент 3 курса юридического факультета. В составе команды «А2» от Кыргызстана. За активность на дебатах Амину наградили номинацией «Приз зрительских симпатий».

1 2
3
4

© 2004—2022, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика